„MEIN DARM MACHT URLAUB“ – FASTENWOCHE - FÄLLT AUS

im Gästebereich des Ursulinenklosters Duderstadt (Neutorstraße 9).

Während ich für die Fastenzeit ins Kloster gehe, gebe ich meinem Darm die Möglichkeit, von der Verdauung Urlaub/Ferien zu machen. Mein Körper kann sich in der Fastenzeit durch die durch das Fasten zur Verfügung stehende Energie um andere Dinge kümmern. Er setzt Reparaturmechanismen in Gang, baut das Immunsystem auf und entstandene Ablagerungen (Schlacke) ab.

Fünf Tage bei Tee, Wasser, Brühe und verdünnten Säften im geschützten Raum des Klosters genießen, in dem Wissen, dem größten Organ, das wir besitzen, Beachtung und Achtsamkeit zu schenken. Das Fasten findet in kleinen Gruppen von ca. 10 TeilnehmerInnen statt.

In der Fastenzeit werden Sie begleitet, geführt und unterstützt. Der gemeinsame Start und Abschluss des Tages soll über aktuelle Themen rund um die Gesundheit informieren. Die Entlastungs- und Aufbautage finden für die TeilnehmerInnen im häuslichen Rahmen statt.

Optional kann gegen eine Gebühr von 50 € Yoga dazu gebucht werden. Yoga schafft beim Fasten eine wunderbare Verbindung für Körper, Geist und Seele und ist damit eine wertvolle Ergänzung.

Eine Informationsveranstaltung findet in der Heilpraxis Werner in Hannover-Laatzen vorab statt und klärt aufkommende Fragen.

• Kurs Nr. R – 19 – 031: 09. – 13. September (Termin wurde nach Drucklegung des Programmhefts verschoben

Anmeldung:

Kurs R – 19 – 031: bis 09.08.2019

09.09.2019, 12:00 Uhr
- 11.09.2019, 13:00 Uhr
Gästebereich Ursulinenkloster Duderstadt
Neutorstraße 9
Tel.: 0 55 27 / 91 45-12
Fax.:
Heilpraktikerin
Berenike Werner
info-heilpraxis(ät)heilpraktik-werner.de