Kar- und Ostertage für Familien

Familienfreizeit in der Bildungsstätte St. Martin in Germershausen, mit altersgerechter Begleitung für Kinder und Jugendliche.

Es werden die wichtigen Themen und Erfahrungen der Karwoche und der Ostertage aufgegriffen, wie sie in der Passionsgeschichte festgehalten worden sind: Triumph und Zweifel, Scheitern und Auferstehen, Solidarität und Verrat. Dabei wird zur intensiven persönlichen Begegnung im Glauben eingeladen. Die Seminargruppe entwickelt dabei das Geschehen dieser Tage prozesshaft. Die Liturgien sind familiengerecht und basieren auf einer gemeinsamen Erarbeitung. Der spezifischen Bedeutung dieser Heiligen Woche entsprechend, wird für jeden persönlich ein Raum der Glaubensreflexion eröffnet. Gearbeitet wird mit Musik, Kunst, Bibellektüre und Gruppengespräch.

Für die Kinder und Jugendlichen wird eine altersgerechte Begleitung angeboten, die ebenfalls thematisch arbeitet.

16.04.2019, 18:00 Uhr
- 22.04.2019, 13:00 Uhr
Kath. Bildungsstätte St. Martin
Klosterstraße 28
37434 Germershausen
Bildungsstätte Sankt Martin
info(ät)bildungstaette-sanktmartin.de
<a href="http://www.bildungstaette-sanktmartin.de" target="_blank">http://www.bildungstaette-sanktmartin.de</a>

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung

310,00 € pro Erwachsenen

210,00 € pro Jugendlichen (13-17 Jahre)

155,00 € pro Kind (3-12 Jahre)

für Übernachtung, Vollverpflegung und Kurskosten

ermäßigt:

270,00 € pro Erwachsenen

160,00 € pro Jugendlichen

110,00 € pro Kind 3–12 Jahre

für Übernachtung, Vollverpflegung und Kurskosten

Für dieses Seminar werden über den Familienbund der Katholiken Fördermittel des Landes Niedersachsen aus der Richtlinie Familienerholung beantragt. Sehen Sie bitte auf unserer Homepage nach, ob Sie im Sinne der Richtlinie zuwendungsberechtigt sind und dadurch der ermäßigte Seminarpreis für Sie zum Tragen kommt.

Kath. Bildungsstätte St. Martin
Klosterstraße 28