Fundraising und kein Spendensammeln!

Der Workshop wird verschoben, der Referent ist kurzfristig verhindert (Stand: 13. April).

Der Workshop ist zugeschnitten auf die Bedürfnisse und Möglichkeiten von Kirchengemeinden und anderen Institutionen und Einrichtungen, gerne auch aus dem nichtkirchlichen Bereich. Er soll helfen, das eigene Fundraising professionell und nachhaltig anzulegen bzw. auf den Prüfstand zu stellen.

Besonderes Augenmerk wird auf die sichtbare, gewachsene Gestalt der Kirchengemeinde sowie ihre Strukturen und Abläufe gelegt. Aufgezeigt werden die Bereiche, die bei einer Selbst- und Umfeldanalyse in den Blick zu nehmen sind. Der Workshop ist als Einstieg und erste Annäherung zu verstehen. Folgeveranstaltungen sind möglich.

18.04.2018
Haus St. Georg, 2. Etage
Kardinal-Kopp-Straße 31
Dr. Ralf Tappe