"Haste schon gehört..."

Newsletter mit aktuellen Informationen zu Veranstaltungen im Dekanat Untereichsfeld

Ist es Ihnen so auch schon einmal ergangen? Sie lesen im Eichsfelder Tageblatt, dass eine interessante Veranstaltung stattgefunden hat, an der Sie auch gerne teilgenommen hätten. Nur, Sie haben erst im Nachhinein davon erfahren.

Das muss nicht sein. Das Dekanat Untereichsfeld bietet einen Service an, wo Sie einmal im Monat eine E-Mail bekommen, die auf alle wichtigen Veranstaltungen im katholischen Umfeld des Dekanats für den nächsten Monat hinweist, wie z.B.

> Wallfahrtstermine
> Besinnungstage im Ursulinenkloster
> besondere Gottesdienste
> karitative Projekte
> ausgewählte Angebote der Bibelschule Hildesheim und der Bildungsstätte St. Martin
> alle Veranstaltungen des Zentrum für Kirchenentwicklung (ZfK)
> kulturelle Ereignisse mit kirchlichem Bezug
> Vorstellung neuer hauptberuflicher Mitarbeiter im pastoralen Dienst

Außerdem enthält der Newsletter meistens ein Vorwort mit Denkanstößen von Propst Galluschke.

Interessiert? Dann melden Sie sich doch gleich hier kostenlos an:

Noch unentschlossen? Im Archiv können Sie die letzten Newsletter auch erst einmal "probelesen"!